О компании

office.jpg

ANTARIAHOMES LTD — эксперт в сфере недвижимости Кипра международного уровня. Мы изучили недвижимость Кипра изнутри, наладили сотрудничество с инвесторами, собственниками, застройщиками и сами являемся девелоперами ряда проектов. Системный анализ тенденций рынка недвижимости, отслеживание основных рисков, мониторинг предложений на вторичном и первичном рынке позволяет подходить к работе с каждым клиентом комплексно и профессионально.

Мы не предлагаем все и сразу, мы внимательно слушаем и отбираем только те предложения, которые действительно будут вам интересны. Опыт, сплоченная команда плюс самая актуальная база недвижимости Кипра, где есть все от недорогой квартиры в горах до фешенебельного особняка на морском побережье — базовые слагаемые успеха нашей компании.

Мы постоянно учимся и растем. Менеджеры регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию. Наша цель – полные и точные сведения обо всех аспектах сделок с недвижимостью, чтобы вы могли купить квартиру, дом или коммерческие площади выгодно и без рисков.

Команда ANTARIAHOMES LTD всегда готова помочь!

Наши менеджеры давно живут на Кипре и знают рынок изнутри. Для вас – аналитика и мониторинг лучших предложений, экспертная оценка недвижимости, рекомендации по безопасным прибыльным инвестициям, юридическое и документарное сопровождение сделок.

6 причин для сотрудничества с ANTARIAHOMES LTD:

  • Самая актуальная база недвижимости Кипра. Квартиры, виллы, отели, коммерческие и торговые объекты для приобретения или в аренду на выгодных условиях.
  • Полная достоверная информация обо всех объектах в каталоге. Оценка рыночной стоимости. Рекомендации по покупке недвижимости и по срокам.
  • Прозрачность операций – транзакции через банк. Все объекты проходят проверку и представлены в базе данных с согласия собственника. Гарантия конфиденциальности.
  • Помощь в выборе финансовой организации для получения кредита на Кипре. Сравнение условий, ставок, помощь в оформлении документов.
  • Полное сопровождение в получении вида на жительство, а также Гражданства на Кипре через инвестиции.

Персональный менеджер для каждого клиента. Поддержка и консультирование по всем вопросам. Постпродажный сервис недвижимости, помощь в управлении, поиске арендаторов.