Лимассол: “второй Майами”, город будущего, бизнеса и контрастов – Antaria Homes
EN
+357-26-101-382
Ежедневно с 9:00 до 18:30

Лимассол: “второй Майами”, город будущего, бизнеса и контрастов

Лимассол: “второй Майами”, город будущего, бизнеса и контрастов

Город со своей атмосферой, бизнес-столица Кипра, амбициозный, перспективный и энергичный Лимассол находка для IT-диаспоры, экспатов и тех, кто хочет инвестировать в недвижимость на островном государстве. 

Лимассол называют будущим “вторым Майами”, так как в скором времени вся прибрежная линия будет усеяна небоскребами и бизнес-центрами.

Кто найдет себя и свое место в Лимассоле? Почему ведущие мировые компании выбирают эту часть острова для развития своего бизнеса и релокейта? Насколько привлекателен Лимассол с точки зрения инвестиционных проектов и места для ПМЖ?

Те, кто уже бывал на Кипре, знают, что от острова не надо ждать быстрого темпа, который есть, в мировых столицах и больших городах-муравейниках. Это часть кипрской философии – жить размеренно и спокойно, к этому надо быть готовым.  

Отголоски ритма мегаполиса и шумного города можно уловить только в Лимассоле. Это единственный район на острове, который называют “городом небоскребов”, ведь все остальные части Кипра придерживаются малоэтажности и камерности. Комьюнити IT-специалистов увеличивается с каждым годом, потому что город действительно дает те самые условия, которые необходимы для успешного развития компании. 

Лимассол город, который всегда “в топе”. По версии австралийской компании Compare the Market Лимассол вошел в десятку лучших прибрежных городов мира. Именно здесь построен отель Four Seasons, который попал в рейтинг лучших мировых отелей. 

Лимассол растянулся на десятки километров вдоль средиземноморского побережья. Очень часто город называют столицей Кипра, потому что он всегда на слуху. Это второй по размеру город на острове, поэтому его часто зовут “кипрским мегаполисом”.

Почему Лимассол выбирают для жизни и инвестиций? Здесь очень удобно совмещать быт и отдых, работу и удовольствие. В Лимассоле есть широкие пляжи, рестораны, бизнес-центры, банки, магазины, сервисы, которые отвечают запросам самых требовательных клиентов. Лимассол лидирует по показателям в сфере недвижимости: и по количеству сделок на рынке, и по итоговым суммам. С точки зрения инвестиций, доходность объектов в Лимассоле всегда будет высокой.

Лимассол разделен на несколько крупных районов.

Старый город называют районом, который охватывает территорию от Старого порта до Муниципального парка. Идеальное место для того, чтобы прочувствовать вкус Кипра. Большое количество достопримечательностей со своей историей, аутентичные церкви, уютные таверны, узкие улицы. Крупные финансовые компании выбирают именно этот район для комфортной работы. Как оказалось, Лимассол был готов к наплыву релокантов больше, чем любой другой город.

Неаполис или новый город, в котором отчетливо видно будущее: все небоскребы города, офисы мировых компаний находятся здесь. В новом районе нет вилл, зато есть роскошные многоэтажные жилые комплексы, которые становятся лакомым кусочком для инвесторов. Недвижимость в Неаполисе станет отличным решением для тех покупателей, которые хотят отдохнуть от туристического Лимассола.

Лимассол Марина. Впечатляющий прибрежный проект, который обошелся в 400 млн. евро. Территория роскоши и люкса, которая усеяна фешенебельными яхтами, виллами, спа-центрами. Вся гастрономическая жизнь находится здесь: в марине больше 30 ресторанов. К слову, это пятая гавань в мире, которая получила престижную международную награду 5 Gold Anchor Platinum Award. Купив виллу у моря в районе марины, вы получаете круглосуточный доступ к одному из самых живописных районов Кипра.

Гермасойя. Восточный пригород Лимассола: зеленый, чистый, атмосферный и очень уютный. Если посмотреть на Гермасойю сверху, создается впечатление, что это “белый город”: весь район усеян малоэтажными белоснежными зданиями. Этот пригород Лимассола пользуется повышенным спросом у инвесторов, так как здесь есть всё необходимое для комфортной жизни.

Район Аматуса. Поклонники размеренной жизни у моря будут искренне довольны Аматусом. Один из самых древних районов Кипра с античными руинами.

Лимассол считают городом контрастов не просто так: здесь соседствуют античные руины и фешенебельные небоскребы. Попробуйте открыть для себя атмосферу кипрского мегаполиса – в базе объектов на сайте есть много вариантов эксклюзивной недвижимости в Лимассоле. 

Поделиться
Не знаете с чего начать? Подскажем!
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами, чтобы помочь с подбором недвижимости
+357-26-101-382
Я даю согласие на обработку своих персональных данных

Читайте также

photo time icon 5 мин ПМЖ на Кипре? Легко! Сейчас люди выбирают свободу и не готовы складывать все яйца в одну корзину. Они не «резервируют» за особой единственное место для жизни, они мобильны и готовы переезжать, получать ПМЖ в другой стране и инвестировать в заграничную недвижимость. photo time icon 46 мин «Я хочу здесь жить»: Лимассол, Пафос или все-таки Ларнака? Лимассол, Пафос, Ларнака – каждый из этих городов давно стал визитной карточкой Кипра. Это ведущая тройка игроков на рынке кипрской недвижимости. Если вы планируете переезд на остров, но все еще не решили, куда бросить свой якорь – эта статья поможет нарисовать четкий портрет каждого города. photo time icon 8 мин Ларнака: место притяжения для инвесторов, релокантов и … дайверов В рейтинге городов Кипра Ларнака занимает почетное третье место – и по величине, и по количеству спроса на недвижимость. Ларнака находится на восточном побережье Кипра. Благодаря своему расположению, бонусом к качественному отдыху, гости и жители получают возможность любоваться самыми красивыми рассветами на острове: солнце встает прямо из-за моря.